Не печалься - не надо...

Лариса Симакова 3
Не печалься  - не надо,
Все скоро забудется.
И мечты намечтавшись,
Возьмут да и сбудутся.
Время струйкой течет,
Как в песочных часах,
И с собой унесет
Грусть и горечь в глазах.
Не печалься - не надо,
Счастье ждет впереди,
Ты ему улыбнись
И в сердечко впусти.
В жизни часто бывает
Крутой поворот
И никто не узнает,
Что его завтра ждет.
Не печалься - не надо,
Верь, надейся и жди,
Если кто-то обидел -
Всем сердцем прости,
Как в чистую воду
В день грядущий войди
И, как путник в пустыне,
Жизнь по глотку пить начни!