Это правда-твоим я не стал Рондель

Странник Скороходов
Это правда - твоим я не стал
ОборвАлось струной наше чувство
Ведь любовь - это тоже искусство
Чуть не так  и распался кристалл

Мир, который вчера так блистал
Нынче выглядит серо и грустно
Это правда - твоим я не стал
ОборвАлось струной наше чувство

Потерял я свой путь средь зеркал
Без тебя в мире стало так пусто
Я б следы на песке целовал
Словно амоком брошеный в буйство!
Это правда - твоим я не стал...