На сайте знакомств. Часть1

Тереза Смольская
Самовар пятилитровый, отдуваясь, отдыхает.
А старушки-хохотушки третий час чаи "гоняют"!
В промежутках начинают кавалеров вспоминать.
 Чу! Рассвет? Как?  Время спать?

Самовар пятилитровый уж,по-новому,наполнен
а старушки,две подружки,о былом,нет-нет,да вспомнят!
"Чай допьем и - в Интернет!
Yes!!  На сайте - новый дед!"