Я соскучился по маме

Мурат Торос Байчора
 Я  соскучился  по  маме,
 словно  малое   дитя,
 Что  не  описать  словами,
 Боль  души  не  передать.

 Все  прекрасно  понимаю -
 В мире  вечных  нет  людей,
 Но  тоскую  и  скучаю,
 Я  по  матери  своей.
   Припев :
 Не  ищите  люди  рая
 В  далеке, в  пыли  дорог,
 Я  теперь   лишь  понимаю,
 Рай  у  материнских  ног.

 Думал, посижу  с  ней  завтра
 И  мотался  день  за  днем ,
 Но  так  странно  и   внезапно
 Опустел  родимый   дом.

 Если  даже  моя  мама,
 прожила  бы  триста  лет,
 Все равно  мне  было  б  мало,
 Так   устроен    этот  свет.
    Припев:
 Не  ищите   люди  рая
 В   далеке, в  пыли  дорог,
 Я   теперь   лишь   понимаю,
 Рай  у  материнских  ног.