пирожки 006

Ильгар Асланов
при слове секс я вспоминаю
тот удивительный февраль
когда со мною он случился
в свой первый и последний раз




она пять лет уже не слышит
ни стука в дверь ни телефон
все у окна сидит и щурит
подслеповатые глаза





седая мать бобриха смотрит
на фото юного отца
и вспоминает сорок первый
как он ушел на воротник





шла детвора с бутылкой колы
веселой радостной толпой
и как вы пьете эту гадость
кричит из лужи николай





наш физкультурник пал секамыч
вернулся с фронта в орденах
теперь он гордость нашей школы
единственный физрук без рук






как много хочется додумать
так много хочется успеть
при нераскрытом парашюте
за двести метров до земли





смотрю на вас и сам балдею
как угораздило меня
какого хрена по пустыне
водил вас сорок долгих лет





вот я возьму толстого томик
и с ним устроюсь у окна
и вырывать начну страницы
чтоб делать толстых голубей





я подойду к тебе евгений
и загляну в твои глаза
и все скажу что накопилось
за эти восемьдесять лет






в моей душе так мало места
и вам оксана ни к чему
пытаться влезть туда с ногами
с детьми супругом и котом