Черновики

Игорь Белов 2
Странно… безбедность, Надежда и Вера
С порога уходят….
Когда захожу и листаю листочки свои….

Почему, я не знаю, там ведь только лишь я,
Мои мысли, слова, моя Боль….
И стремление к Раю…

Может хуже – предательство….
Мерзость, которой не знаю….
Мои строки к себе не пускают….

Черновики…. Не прощают, что
Я позабыл…
Не прощают….