Четыре двадцать... Я учу про призводство кокаина

Оля Слепченко
Четыре двадцать...
Я учу про призводство кокаина.
Ем кабачковую икру - как на диете балерина.
Среди огромных баррикад моих учебников и мыслей
- я совершенна не одна.
Или одна, но только в смысле, числа.
И все равно что нет любви  на незастеленной кровати...
И алкоголя нет в крови.
Затихлa у соседей party.
И знаю , выпадет снежок, к утру, наверное, попозже...
Ты помнишь, говорил, дружок, про счастье?
 Вот оно, похоже...