О стихах

Тамара Елизарова
Сомненья не было и нет.
Залог удачного творенья –
Хотя бы искра озаренья
(И чтоб достойный был предмет.)

А мысли..Целый хоровод.
Ко мне придут без зова, сами.
В определённый свой черёд
Родиться стройными стихами.