До утра...

Евгений Шутов93
дожить бы с этим чувство до утра,
я просто потерял себя уже давно.
нет нового, и радость потеряли глаза.
не унесёт меня за горизонт одно крыло.

никто не верит в искренность моей души,
наверно стоит навсегда её закрыть.
обманут, и поник сердцем в этой глуши,
осталось как волк на луну надежды выть.

года скользят и яркие краски тают,
часы превращаются в недели страха.
что мысли о тебе меня стирают.
что единственная любовь кричит меня убивая.

а справедливо ли остаться навсегда таким,
таким как я, незнающим любви другой.
остаться навсегда внутри седым.
но ведь нет похожей на тебя в мире моём...