На сайте знакомств. Часть2

Тереза Смольская
А в краю, чуток южнее, тоже есть пенсионеры!
Дружба давняя сильна! Этим  тоже не до сна!
Подавить решили "клаву"* ( клавиатуру, значит))
"Нет! Не так ! Давай сначала!
Познакомился с бабенкой!
У нее там есть-сестренка!
Пообедаем и ...в "нет"!
Только, чур: года - секрет!





Пра-пра-правнуки довольны!
От любви -сердцам не больно!
Нужно жить - не доживать!
Вам ли этого не знать?

Мировая "паутина"!
Ты людей лишаешь тины
и унылого болота!
Все - на сайт! Скорее!
                То-то!