Про любовь к круасанам

Анджелитта Плотник
Плешь проела мне свекровь,
Хмурит гневно свою бровь:
- Моего, коль любишь сына,
Круасанов приготовь!

В венах стынет моя кровь,
Как так можно про ЛЮБОВЬ?
Неужели круасаны
Нам заменят нежных слов?

Повторяю я ей вновь:
- Как смотреть мне сладких снов,
Если Вы с утра пораньше
Разрушаете ЛЮБОВЬ?

Наблюдаете часов?
Убоялись бы богов!
И чего всё время лезьть-то
Одеялу под покров?