На рождение сына

Василий Грань
Весенней радостью, удачей.
Чем хочешь это назови:
Пришло родительское счастье,
Как продолжение любви.


Оно в напевном звонком крике
Заговорившего дитя.
В его завороженном лике
Над вечной тайной бытия.