Пыль дорог и пули свист

Диегорм
 

Кому чья?
-  мне не досталась...
Пыль дорог и пули свист...
Что молчишь..?
а ну рвани ка...
-На хрен душу,
Гормонист!
Рви меха.
Сошьем заплаты,
пусть,
ну громче,
громче смех..
От зарплаты,
-до зарплаты,
от похмелья,
-до утех.
Выпьем...
С горя?
-Нет за павших,
пусть они спокойно спят.
Песнь споем,
Как гибли
( глупо....)
двадцать пять
простых ребят.

                P.S.

Похоронки нес по хатам,
-шел с поллитрой
-военком
в каждом доме,
в каждом крае,
Был он каждому знаком.
И во всей стране огромной,
Без войны
-и без побед.
Военкомов опасались,.
долгих, долгих
десять лет.