морок

Смагина Виктория
Когда молчат пустые зеркала
О растворенных в амальгаме лицах
И бьется сердце льдинками стекла
О кафельные мороки больницы…
А лица выплывают из глубин
Прошедшего, забытые, немые…
И капельница слез не лечит сплин,
Привычный как тугой шнурок на вые…
Воспоминаний нити теребя,
Клубком сомнений меряешь квартиру…
…И застываешь в шаге от себя
Вчерашней, улыбающейся миру…


Фото Елены Смуровой