моему Любимому

Екатерина Кудряшова 2
 *** Милый мой,любимый!
                Я тебя люблю!
    Если потеряю,
                То всегда найду!
    Ты меня обнимешь!
                И к себе прижмёшь!
    Как тебя люблю я!-
                Только ты поймёшь!***