Не отпускай

Ольга Геленич
По грустному небу следы оставляет
Движенье ,покинутых солнцем стай.
А я,в повседневной играющей желчи
Тихоньку скажу:"Ты держи меня крепче...
Держи меня крепче,держи меня крепче,
Не отпускай".

Герои в нас умерли,бойцы же разбиты,
А замок вообще превратился в сарай.
А жизнь по давно избитому кругу
Течёт,нас вгоняя в дичайшуу скуку.
Чтож..Если так будет,возьми мою руку,
Не отпускай.

С ума я схожу каждый день понемногу,
Безумные мысли кричат:"ЗапИвай!"
И знаешь,когда напугает гроза,
когда из души посочится слеза,
Ты просто возьми-посмотри мне в глаза..
И не отпускай.