Засквозило ветром, засквозило...

Ростислав Преварский
Засквозило ветром, засквозило...
Хлопает калитка у ворот...
Ты меня любовью заразила.
Или я тебя?  Да кто ж поймёт?

"Я давно уже не верю в чудо" -
Говорил любимый мой поэт...
Думал я, что я таким же буду.
Проживу и так, коль чуда нет.

Только ветром снова засквозило,
И калитка приоткрывшись ждёт...
Ты меня... любовью занозила!
Или я тебя? Да кто ж поймёт...

2002-2003г.г.