Там кто то

Даша Захарова 2
Наконец то настал конец,
Что течёт с белой ручки
                на вес.
            
Не кричал бы мне бес в ответ,
Я б молчала на перевес!

Слов не вытянишь из молчуна.

Говорун бьёт больно с плеча.

Ты идёшь туда-где года,
Прошлых лет не вернёшь никогда.
Грешен каждый,осознаёт!
В руки грешное бремя берёт.
И не страшно уже размышлять,
Раз  решили за нас-умирать!
Правда режет как скрип по стеклу,
Все плохие,а я не умру!

Не услышишь ты эхо моё,
Что катилось поверх ничего.
Осужденьям предам я свой стих
Хоть жалела его только миг!

Описанию не подлежит-тот,
Кто многое смог пережить!
Осуждения ряд,не граница!
Что не спят отморозив лица!