Снег

Володик
В глазах мерцает свет,
я опять иду один,
в кармане тает снег,
белый, словно героин.
Хотя ещё вчера
нам было что сказать
и было не до сна...
я не хочу играть!

..А за окном опять
проходит тот-же день,
вновь, нечего сказать,
непреодолима лень!
Как трудно, кто-бы знал,
заставить себя встать!
Предчувствуя финал,
как-же долго его ждать!

..Бессмысленны года
борьбы с самим собой,
исчезли в никуда
оставив только боль.
В мир дьявольских потех
я сам туда приплыл
по венам... Тает снег,
белый, словно героин...