обидно как то

Алекси Нофман
запомни, мальчик! ****ь надо было дома оставлять
и думать пржде чем рот открывать!
однажды тебя полюбила, когда не думала,
Что по любви девушки всегда становятся дурами.
стоять.
я и тогда уже была дурой. тупой безмозглой дурой
так чисто если образно сказать.
зачем так задротничать, мальчик?
зачем врать напрво и налево.
зря я вас чтоли сводила, мальчик?
и ходить потом в обнимку с этой стервой,
отрицать, когда "весь город" видел.
отрицать, когда блин всё уже ясно..
а как ты, сука, меня обидел.
а как после этого всё прекрасно!
****ец. просто правда слов нету!
просто чёто как то на маты прёт.
плевать как то - что будет сопутствовть твоему ответу!
пошлю нахуй - может тогда отойдёт!
просто понимаешь, мальчик,
зря доказывал, что вы все разные.
вы совершенно одинаковые, понимаешь, мальчик!
вы все одинвково опасные.
для вас мы все куклы бездушные.
крутите-вертите нами, как можете. правда ведь.
с головой в подушку воздушную.
для вас это зповедь.
пойми, ты не нужен мне, мальчик.
разве что только до одного..
да, правильно думаешь, мальчик.
а для вас, хочешь сказать, по-другому?
просто скучаю теперь по другому,
по тому, кто "в сто раз лучше".
хотя, сказать если образно,
это нисколько не круче.
а вы так и остались козлами.
рогатыми тупыми задротами.
получается - будущее за нами?
за нашими милионными абортами?
народ, куда мир катится?
вы посмотрите вокруг! правильно?
а вам, сукам, не кажется,
что скоро конец этого самого?
мы ж "дети икс" поколение двадцать первого века!
это ж мы в свои пятнадцать уже родители!
нам плевать - мы уже не слышим за спиной смеха.
мы в пятнадцать уже своей жизни обладатели и вершители!
чтож. если так, то недолго нам осталось, поверьте.
может от этих строк сойдёте в ахуй.
это вам моё письмо не в конверте.
а если честно - идите ка вы все нахуй!