Разыгралась метель...

Светлана Лазарева Борисенко
Разыгралась метель запоздалая,

Расходилась,снегами крутя.

И звучала всю ночь разудалая

Её песнь.То смеясь,то грустя

Напевала она,сумасшедшая,

А на утро,когда рассвело,

Улеглась.И нежданно пришедшее

Вдруг явилось в природу тепло.

И настала пора ожидания,

Пробуждение жизни идёт!

Этот вечный закон мироздания:

Что должно быть-всегда придёт.