Всё сложно

Екатерина Кудряшова 2
Не говори,что ты не любишь!!!,
Когда ты думаешь о ней,
Когда ночами спать не можешь!
Ведь даже с женщиной своей!
Тебя так тянет невозможно!
Мечтаешь?!-Только осторожно.
И сердце бъётся так тревожно!
И что же делать???-Всё так сложно!....