Я ненавижу мечту...

Диегорм
 

Я ненавижу мечту,
но все сделаю,
- тресну...
Я, вдыхаю прохладу,
Разревусь.
Успокоюсь,
- пройдет
Кто нибудь!
-не пойми....
от обиды, или от лести....
Честно....
Просто ,... мне, как Месси...
- везет!
Новый год- ненавижу,
Люблю потом,
-десять дней- "вендетта".
А этот год,
суровый (сука)  как никогда.
Я ненавижу
на карте места,
где так тупо- просто,
- нет интернета.
И когда тебя нет,
просто нет,
ты ушел на всегда.