Снова утро, воскресение...

Алекс Грей
Снова утро, воскресение,
Солнце, лужи и капель.
Запах кофе, упоение,
Скоро март, за ним – апрель.
И сосульки стали тоньше,
Небо выше и светлей,
Воробьи резвятся громче.
И всё больше длинных дней)