Надо всем жить по обструкции

Анатолий Травкин
 Ты своей любовью даешь посыл,
Как жить в стране коррупции,
Пока любви накал не остыл
Надо всем жить по обструкции:

И , срыв любого мероприятия
Путем речей, митингов, шума,
Забастовок, дружеских объятий
И страна сгинет от безумства..