Улитка

Любочка Шевченко
Наша улитка ушла в себя,
Живёт там себе, никого не любя...
Дура. Не взял бы её женой.
Пусть и плодится сама собой.

Ты, как улитка, ушла в себя -
Живёшь там себе, потихоньку глупя...
"Милый! - кричишь про себя - Постой!"
Твой панцирь холодный. Внутри пустой.