Чудо

Кузьмин Олег Анатольевич
Обняты  плечи, 
Сон  затаился,
Дождик  стучится  в  окно,
Что-то  не  спится,
И  не  лежится,
Выпито  жизни  вино.
Мучают  странные  полувиденья,
С  явью  смешался  обман,
Тема  полночного  стихотворенья
Словно  осенний  туман.
Без  приглашенья,  из  ниоткуда,
Волей,  неведомой  мне,
Стелется  рифмами
Строчное  чудо…
Или  всё  это  во  сне.

26.10.1997