Ах, сирень...

Алла Дядык-Кузнецова
Тонким запахом сирени
переполнен воздух вновь.
В ярком облачке весеннем
расцвела сама любовь.

То ли запах нежный, чистый,
то ли миленького взгляд,
душу растревожил быстро -
бьется сердце невпопад.

Ах, сирень - души отрада,
ты божественный нектар,
аромат любви, награда
всем, кто любит, щедрый дар!