Чтобы строфа благоухала, Духовным светом...

Стихотерапевт
Чтобы строфа благоухала,
Духовным светом воссияла,
Была проста и всем ясна -
Молюсь Творцу в тиши одна,

И льётся Света Благодать
В стихи. Как вам их передать?

                *  *  *