Передачам про палеоконтакт - 2. Цикл Киноэхо

Резанов Александр
   Передачам
              про палеоконтакт – 2
                Цикл «Киноэхо»
                Палеоконтакт – воздействие
                инопланетян на жизнь
                древних людей.

Да, доказательств – длинный ряд
Кричит про палеоконтакт…
Постройки, артефакты и
Фольклор народов всей Земли
О нём свидетельствуют, но…
Контакт тот кончился давно: 
С времён пришествия Христа
Он проявляться перестал…
А почему?!.
                «Вернулся в дом»
Тот, чьим всё создано трудом.
Вернулся, видно, и сказал:
«Всё! Улетайте-ка назад!
Что создал я, то всё – моё!»
И – разлетелось вороньё
Из «падших ангелов» и тех,
Кто просто с неба прилетел.
Ведь поглядим: Зевс, Один, Тор
Исчезли именно с тех пор
(Их, как богов, на свете нет
Примерно пару тысяч лет).
Всё правильно: нехорошо,
Когда Хозяин в дом пришёл,
А чужаки по закромам
Шустрят где «саженцы ума»
Отложены, чтоб проросли
Добром на благо всей Земли!
…А был ли палеоконтакт?!.
Возможно! Ибо «старший брат»
Дал «младшим» молоты, мечи…
Азам культуры научил
И много там ещё чему…
Но если путь ведёт во Тьму,
То значит надо, чтоб с Земли
Все «боги» лишние ушли –
Они и улетели все…
Вернутся, может, повисеть –
Понаблюдать с «тарелок». Но
Не больше!.. Ведь ЗАПРЕЩЕНО!

Рассмотрим палеоконтакт…
Он подаёт нам всё «не так»,
Внушая «Бог-то прилетел,
Как инопланетяне те –
В простой «тарелке», в НЛО…
Зачем молиться на него?!
Ведь к нам так многие летят.
А Бог – из инопланетян»…
Вот так вот: и Господь, и Зевс –
В одном ряду (!)…
                Наверно есть
Те инопланетяне! Да,
Летали, может быть, сюда!
Но не бессмертные они.
И тут что-либо изменить
Не в силах. Хоть и «ого-го»
Там знаний, только за богов
Их принимал лишь люд Земной
(И то – в сравнении с собой).
А есть бессмертные. Те – Зло,
Из «падших»… Те без НЛО
Летают сами по себе.
От них возможно ждать лишь бед,
Но им царить никто не даст…
Их власть – лишь только через нас
(Они к богам хоть ближе, но
Не боги это всё равно).
А Бог-Творец – один. И Он
Столь исключительно силён,
Что Силы Зла, хоть спорят с Ним,
Но знают: Он непобедим
(И если Он сказал «Не лезть»,
То, значит, так оно и есть!).
Порой Он доброго кого
Пошлёт – всем ясно: от Него.
Но в нашу жизнь посланцы те
Не лезут, Он коль не хотел
(Им не нужна земная власть,
Раз с этой властью можно пасть)…
Такой на Небесах расклад.
Короче, палеоконтакт –
Понятно КТО. Вопрос в другом:
Зачем сейчас кричат о нём?!
И кто Историю людей
Опять спешит переглядеть,
Весьма Творца принизив роль?!.
Среди слепых кривой – король!
Людей духовно ослепив,
Подсунуть вместо правды миф,
Хотят упорно Силы Тьмы.
Вопрос: чему поверим мы?!.

P.S.
М-да! Я про палеоконтакт
Тут написал почти трактат…
Проснулся ночью – время «пять» –
Вдруг строчки стали возникать.
А кто моей рукой водил?!.
Надеюсь – кто из Вышних Сил…
А от себя что приписал
Потом, так… вряд ли Небеса
Обидятся на строчки те.
Ведь просто объяснить хотел
По человечьему уму
«Где», «кто», «чего» и «почему»…