Страница зачёркнутых строчек

Любочка Шевченко
Страницу зачёркнутых строчек,
Точек и запятых
Скомкаю, запру на замочек,
Чтобы не знал о ней ты!

Сама от себя запрячу
И будет любимый секрет.
Я пока при тебе не плачу,
Потому что причины нет.

До жути сентиментально
И нелепо висит строфа.
Невесомо и нереально,
Зарифмованно, да не всегда...



И наших причёсанных дочек
Невозможных, почти святых,
Я вижу сквозь проблески строчек
Точек и запятых.