На белом поле снежного листа... Единство духа...

Татьяна Таша Васильева
*  * *
На белом поле снежного листа,
Напишем письмена о новом завтра,
Нездешний свет с прозрачного моста
Укажет путь сквозь частоколы марта.

Огонь зажжен для зрячих и слепых,
Единство Духа в золоченом круге,
Единство бывших тихих и немых,
Единство Силы и Любви друг в друге.

Один из многих с русского креста
За всех души не пожалеет пламя,
Где все за одного... Зажглась Звезда.
Народ и Бог - единство Духа,знамя.
16  февр. 2012

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-17.02.12.html О наших днях и задачах свыше...


* * *
Поэту рупор – жгут слова
Сердце и душу. Слушай племя!
Нас Ложью-плетью гонят в загон,
Хватит терпеть полынное семя!

Гвоздем железным - на своем,
Сверли единой мыслью темя,
Распорим, врежемся и пробьем
Стену темную, Света Время!

Народу тесно под сапогом,
 Не уж  то место наше лужа?
Души в единый кулак совьем,
Крылья расправим, Свету служим.

И Белым!
              Левым!
                Ритм один!
Нынче с утра - Полет назначен!
Духом, мыслью народ Един,
Ложь – помелом,  Правде – удача.
19 февраля 2012