Зимнее

Светлана Лазарева Борисенко
Долетели звуки от реки,
Миновало время золотое...
Вот уже и зимние деньки,
Как невесты в платьях.
И с фатою-вьюга,колко сыплет соль с небес,
Лязгая раскрытыми дверями.
И поземка,оголтелый бес,
Скачет синими,промерзлыми полями....