Обращение к друзьям

Евгений Смирнов 7
               Обращение к друзьям

          Не сознаём мы иногда грехи свои,
          А наша жизнь на этом свете зЫбка...
          Прошу я Господа: - спаси и сохрани,
          И отведи от грешного  поступка.

          Мы грешные, живём совсем не так,
          И когда плохо, обращаемся мы к Богу,
          А, что мы творим, то думаем пустяк,
          И после носим сердечную тревогу.
    
          Конечно нас простит Господь за всё,
          Когда покаемся мы перед ликом божьим,
          За жизнь свою ответственность несём,
          Прося прощенья голосом тревожным.

          В чём суть греха, слыхали мы не раз,
          Грешим мы люди иногда не сознавая,
          Что на земле, оставим только прах,
          Потом кому-то Ад,  кому-то двери Рая.

                20.12.2011г.