Думать о нем

Оксана Чехалина
Думать о нем  - это что то необыкновенное,
Это будто бы варенье ложками,
Это как свидание, но свиданье первое,
Это как в кровати засыпаешь с кошками.
Думать о нем - это что то прекрасное,
Самое чудесное в мире одиночества.
Без него все серое, грустное, ужасное.
И порою кажется, жить совсем не хочется.
Думать о встрече, грезить немым ожиданием,
Слушать шаги и бежать босиком по лестнице.
И представлять, как идем мы с тобой на свидание,
Я буду ждать. Даже сто пятьдесят тысяч месяцев.
Мы ведь тогда по субботам учились прощаться.
Прятались в теплых постелях, сменив города.
Нет, не люблю...но я тоже могу ошибаться.
Встретимся осенью? Ах может быть, никогда?