Что, взяли?

Вера Смилингене
Нет, я не одинока, со мною мой артрит -
Скучать не позволяет, то тут, то там болит.
То стрельнет, как из пушки родной радикулит,
А то заставит кашлять непрошенный бронхит.
Со мной теперь охотно беседует склероз,
Сегодня, незадачливой, сюрприз мне преподнёс:
«Ну, вспомни, милая, где положила ты ключи?
Давай сыграем в прятки,… да ты ищи, а не ворчи».
Весёлая компания, не правда ли, друзья,
С такими обормотами соскучиться нельзя.
И стрессы атакуют, стараясь навредить,
И старость за углом с дубиной
Стоит с улыбкою невинной.
Они все думают,
Что смогут меня так просто победить?!

Стрессы стрессами, а жизнь по распорядку:
Поплакала, взгрустнула.… А теперь, марш на зарядку