***

Анна Удод
Я устало смотрю на оттенки красного,
И сердечки картонные разной величины.
Я ужасно истосковалась по счастью.
Я построила клетку. Я владыка своей тюрьмы.

Это просто так рифмоплетство.
Сбой на почве четверостиший.
Без тебя действительно не живется,
Только бешено много пишешь.