Стиши-малыши. Бегут весенние ручьи...

Марина Ермошкина
Сосед мой всё-таки простак,
Не эдак — то, и то — не так,   
А он с утра кричит: "Ура!",
И вся ликует детвора.


*
О женщина, богиня, о шарман,
Наверно выдумал тебя шайтан!
Пью поцелуев я губительный медок,
А на губах твоих ментола холодок.


*
Из салона с вуалькою шляпка,
Из бутика гламурная тряпка.
Что ж опять твоё сердце разбито?
Почему это: "Дуре – корыто?"


*
Я сгребу, как листья, мысли,
Пронесу на коромысле,
Всем похвастаюсь ведром  –
Поместились там с трудом!



*
Пустяк, если ты диалектик,
Но худо, когда ты эклектик,
Коль слепится криво строка,
Друзья тебе сточат бока!