то?

Мурин Дюша
Убей себя, наконец.
Подойди к окну, присмотрись..
Тот ли ты растворился в весне,
Не дождавшись ее? Поклянись!

Тот ли взгляд то, который
Стал яснее, четче, трезвей?
Тебе легче теперь? Ты доволен?
Так давай же! Былое развей!

То ли сердце биться устало,
Бесконечно рваться наружу?
Видно, любви было мало..
Отпусти же ее в пропасть стужи!

Те ли чувства забылись нарочно,
Погрузив былое во мрак?
И не ты ли денно и нощно
Повторяешь "дурак, дурак.."?

P.S.
А то ли это? Та ли ты?
Вавилон вопросов рухнет однажды.
И в одночасье мы полетим,
Умирая от чувств, от жажды.