Игра в любовь-премилое занятье Рондель

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2012/02/18/2528


Игра в любовь-премилое занятье
По голым нервам чувствами скользить
Сквозь две души протянутая нить
Сшивает нас, на счастье и проклятье
Каков финал, триумф или распятье?
Нам свой удел едва ли изменить
Игра в любовь-премилое занятье
По голым нервам чувствами скользить
Кто жизнь свою меняет словно платье
От страха  не успеть все пережить
Порой себя не может сохранить
Ведь пошлость-от любви противоядье
Игра в любовь-премилое занятье...