Быть ценнее... прощения... не может...

Нина Куландина
Я не знаю  за что ....я не знаю...
Толи ты...толи Бог...простит...
Из души я гоню...я страдаю......
На тебя...не держу обид...

Хоть зимою...хоть ярким летом...
Лишь покажется...луч золотой...
И душа запросит рассвета...
Поутру у иконы постой...

Помолчи...покаянно и скромно...
И царицу гордыню...уйми...
Есть прекрасное...в мире огромном...
Что владеет душой...и людьми...

Раз за разом...прощать и любить...
Ты прости...ты прости...ты сможешь...
Не возможно...любя...не простить...
Быть ценнее...прощения...не может.