Колбаса для проказников

Виктор Светин
Целлюлозно-бумажная фабрика -
Производство без выходных и праздников.
На выходе - колбаса для гавриков,
Иногда послушных, чаще проказников.

Колбасой заедается водочка,
Что из опилок и нефти сварганена,
Для снятия напряга чахоточных,
Модератором вселенной забаненных.

И покуда в телах бродят градусы, -
Благодать в королевстве шизофреников.
Ешь да пей, и пришествию радуйся,
Хоть ни лыка не вяжешь, ни веников...



    21.01.2012г.