Разные

Кирилл Токарев
Разные люди-разные судьбы.

Навстречу пешеходу колонна,
Лоно девушки изучает подонок,
Киньте кто-нибудь свежей прессы в лицо,
Каленвал шумит,авто поймал лассо.

Призрак или генерал песчаных карьеров,
Рука в руке,все постепенно,
Енот ищет хозяина,а солнце облака,
Обама не любит светлые тона.

Кот на подоконнике смотрит пьесу,
Продавщица слишком неестественна.
Пистон или дробина для слона,
Сон в руку,появляется она.

Разные судьбы-разные люди.