воспоминание о будущем

Таня Корбут
Воспоминание о будущем,
Мы све отвечаем за всё то ,что происходит в мире
Остановилось настоящее,
Я не замкнута в себе - я живу в одноместной квартире.
Воспоминание о будущем,
Что-то большее чем просто мысли,
Только надо нам как-то жить еще
Если даже никто не смотрит в поднебесные выси.
Воспоминание о будущем,
Ночь сменят день,день сменяет ночь
И вместе с тем мир так ублюдочен,
Никто не сможет нам помочь.
Воспоминание о будущем,
Хочеться от жизни унестись прочь,
То было прошлое,зовущее,
Мы делаем все для того, чтоб настала ночь.
Воспоминание о будущем
Наш каждый шаг, конечно, только прочь.
И ничто не сможет нам помочь.