cryptography

Зем Ля Нин
Генератор случайных чисел
Эту подпись ещё не вычислил,
Письма классиков  не проверены,
Но отмечены штампом времени.
Может быть зашифрованы звуками
И природы органными фугами.
Миллиарды ключей разбросаны
И застыли немыми вопросами.
Математика спорит с энтропией,
Холод прячется в жарких тропиках.
Сосчитать любовь невозможностью
Недоступно с любой осторожностью,
Утопично грубой взять силой,
Достижимо узнать в красивом.
Как загадка улыбка Джоконды.
Знай,она улыбается Богу,
А в тебе есть Творца частичка,
Вспомни,вспомни,что тебе снится.