Дороже

Всегда Ваша Маша
Ты даришь мне одиночество,
В зеркале моем отражении.
У наших детей будет лучшее отчество.
Так что идем на сближение.

Ты даришь мне пустоту,
Закрываясь в себе не пуская.
Я очень сильно тебя люблю.
Я по тебе скучаю.

Ты даришь надежду мне,
Улыбку свою и заботу...

Хотя нет, это было во сне
Мне как раз нужно было идти на работу,
Готовить, стирать, убираться.
Здрастье!
Мне 16 лет, все же.
Это вовсе не мое счастье.
Но ты мне всего дороже.