Я тебя стихом случайным..

Роман Русаков 66
Я тебя стихом случайным,
Не задену, не коснусь,
С тайной снов необычайных
Под крестами дремлет Русь.

Обреченна на безбрачье,
Толькой силой и берут,
Под фатой души прозрачной
Сто народов здесь живут...