Весенняя любовь

Валерий Дунайкин
Солнце тёплым весенним лучом,
Гладя волосы нежной рукой,
Нас разбудит с тобою вдвоём,
Наш нарушив блаженный покой.
Ветерок постучавшись в окно,
Принесёт нам морскую прохладу,
И ещё пенье птиц за одно,
Что разносится тихо по саду.
Улыбаясь морщинками глаз,
Даришь мне поцелуй как награду,
И сойдёт благодать на нас,
А другого мне в жизни не надо.