Белые Волки

Серая Кали
1) Белые волки бегут на восток
Свет лунной крови им путь освещает
Путь их войны новой боль предвещает
Пули следов их взрывают песок

От одиночества сходят с ума
Белые волки, не знавшие стаи
Режут больнее отточенной стали
Жизнь человека волчьи слова

Но где тот, кто скует им цепи
Ведь они, как все звери, боятся огня
Но покуда летают их тени,
На земле будет править война!

2) Белое небо собою поправ,
Белые волки, предвестники смерти
Нам принесут горечь лунных известий
Им не преграда зубы застав

Белые зубы сверкнут в темноте
Белые шкуры- приверженцы Тени
Сны, так похожие на привидений
Вдруг прошмыгнут  в земной суете.

Но где тот, кто скует им цепи
Ведь они, как все звери, боятся огня
Но покуда летают их тени,
На земле будет править война!

3) Белые тени по снегу скользят
Белые лапы следы оставляют
Белые яды нам кровь отравляют
Небо песок, нет дороги назад

Да, мы берем на себя слишком много
Дьявола лик ведь был так же ужасен
Но он навряд ли был так же опасен,
Как одинокие белые волки.

И где тот, кто скует им цепи?
Ведь они, как все звери, боятся огня!
Но покуда летают их тени,
На земле будет править война!

Белые волки бегут на восток…