эффект бабочки

Катерина Свёкла
Я незнаю зачем
твои холодные картины
в моей голове
 черное пальто
орлиный
злой взгляд
как лед в  Шато
Оранжери..
из обид на себя и на жизнь
 замороженый
ори
на меня сколько хочешь
тыкай пальцем в дверь
не верь
самому себе что был
что не ты
цветы
что курил
что вороны улетают зимовать
забывать
ты тушишь зло о бетон
мой веселый тон
снова
и эффект бабочки
подкуривая у новой